Дождались обновлений в «Warface».

← Вернуться к Списку игровых новостей
Дождались обновлений в «Warface».

Уважаемые игроки с удовольствием сообщаем вам, что вот уже к концу месяца выйдет ожидаемое обновление в игре Warface. Его уже пустили на пробный тест обзор, и каждый желающий может его опробовать.

В новом ноябрьском обновлении игроков ожидают множество приятных сюрпризов и новинок. Основными и достойными можно по праву считать 2 новые карты PvP-режима: «Эстакада» (просто полная мясорубка), и «Площадь» (создана для масштабных командных сражений). Помимо этого, увеличены и расширены все карты предназначенные для клановых сражений. Еще были добавлены три новые зоны локаций: «Мосты» (подрывники), «Холмы» (штурмовики) и «Площадь» ( предназначена для командных боев).

Наконец-то появился желанный клановый чат, теперь можно вести беседы между собой не зависимо от того в каком клане вы находитесь. Это намного удобнее и комфортнее.

Великие перемены произошли и со снайперами – у них произведена полная реабилитация снайперских винтовок. Теперь ружье Tavor STAR-21 SA занесено в «Раритетные», а в магазине появилось новое так называемое «болтовое» ружье CheyTac M200, заменят винтовку GS Garrota на Tavor SNR, ищите в коробках удачи. А так же добавлены новые снайперские винтовки FN SCAR-H Crown, Tavor CTAR-21 Crown, Сайга Crown.

Обновление достойное, порадует всех любителей разнообразного орудия, экипировок и качественного снаряжения.

Другие обзоры и новости клиентских онлайн игр.


Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Твитнуть

Комментарии

Пользователи еще не оставляли коментарии. Будьте первым!
Оставьте свой комментарий
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Проверочный код:
ПОДЕЛИТЬСЯ

Понравился сайт? Поделись с друзьями:

+
ПОДПИСКА

Подпишитесь на рассылку и Вы первым будете знать о новых игрушках!